华为Mate X2的起价为17,999元,是一款不错的手机还是一款不错的金融产品?

2月22日晚,华为正式发布了其最新的手机产品-折叠屏手机MateX2。它配备了麒麟9000系列5GSoC,它是专门保留的备用组件。设计了双楔形的整体形状,并配备了6.45英寸OLED外屏幕(小屏幕)和8英寸可折叠柔性OLED内部屏幕(大屏幕)。在存储容量方面,共有两种配置:256G和512G版本,价格分别为17999元和18999元,它们将在发布会后三天正式发布。值得注意的是,在华为内部有多个职位的华为消费业务首席执行官于承东表示:“我想告诉消费者,我们已经准备了足够的生产能力,并每周和每月增加生产能力。我们希望消费者能够以合理的价格购买我们的手机。”然而,不容忽视的是,即使对于第一代MateX,当芯片危机尚未开始出现时,华为的折叠屏手机也一直“难以购买”,并且市场上有很多。提价购买的情况。今天,根据美国商务部的“实体列表”,在制裁方面,麒麟系列的旗舰核心少用了一件,而Mate40系列则看到了大量的“收藏购买”。恐怕折叠屏手机将无货并以涨价购买。这将更加严重。在这种情况下,即使余承东说华为的MateX2手机具有“足够大”的体积,也不会影响华为的MateX2手机。生产能力,“希望”消费者将能够以合理的价格购买这款手机。毕竟,他说的是“希望”。而不是“保证”。根据实际情况,可以说除非产品本身被推翻,否则很难将其变成带有“财务管理产品”的产品。与过去一样,该属性可能比手机本身的属性要大得多。自MateX系列首次发布以来,已经过去了两年。 MateX2还放弃了第一代产品开箱即用的计划,并选择了与三星折叠屏手机的总体方向一致的向内折叠计划。据说,“经过五年的技术攻关”,华为MateX2已经实现了“当前行业独有的双旋转水滴铰链”。通过多维相位控制联动机构,在弯头处形成水滴状的筛网空间。无缝折叠可确保屏幕在展开后是平坦的。”老实说,不是“水滴屏幕空间”的方法吗?首先由Motor制造? MateX2的独特之处是添加了“ double spin”?在摄影方面,华为MateX2配备了四个后置摄像头,这仍然是华为通常的“徕卡”,再加上“超级感知”。和“全时全焦点范围”。 “超感知主相机”指的是“超级感知主相机”。分辨率为5000万像素时,将使用RYYB彩色滤光片阵列,四合一像素融合,全像素八核对焦……展开后,Huawei MateX2的屏幕将变成8:7.1的“黄金分割率”。 8英寸的“沉浸式大屏幕”。华为表示,到目前为止,包括阅读,视频,在线购物,游戏,社交网络,办公,旅行,财务管理在内的国内TOP200应用已经实现了100%的大屏幕适应,TOP1000应用已经实现了95%的大屏幕适应。和其他情况。下载后,所有人都有更极端的体验...